Заработок с uh.ru


Представляю вашему вниманию еще один замечательный сайт для заработка в сети – uh.ru. Этот ресурс является настоящей находкой для авторов статей и читателей. Все предельно просто: вы пишите статьи или читаете уже размещенные (присутствует возможность оценивания и комментирования) и получаете за это реальные деньги. Зарабатывают здесь и писатели и читатели! Заработанные деньги выплачиваются через платежную систему Webmoney.

Для создания статей на сайте uh.ru предусмотрен удобный и многофункциональный редактор, позволяющий формировать материал из текста, изображений и видео с YouTube. Когда материал готов, т.е. написана статья и подобраны к ней картинки и/или видеоряд, вы задаете квадратную превьюшку с заголовком, определяете тему и устанавливаете тот процент дохода, который вы готовы предложить читателям своей статьи.

Деньги в систему «вливают» рекламодатели, чьи рекламные ссылки можно увидеть в верхней части каждой опубликованной статьи. Они то и делятся своими кровными за каждый переход по размещенным ссылкам. Кому какую рекламу показывать сервис определяет сам, поэтому вам не нужно заморачиваться по этому поводу.

Итак, вы создали материал, который был проверен модераторами и опубликован на сайте. Возникает самый главный вопрос: сколько можно заработать? Разработчики uh.ru предоставили право распределения своей прибыли авторам статей. Работает это примерно так: вы указываете, какой процент от вашей прибыли вы готовы отдавать читателям (чем больше просмотров-прочтений, тем больше переходов по рекламным ссылкам).  Сумма вашего заработка на сайте uh.ru практически не ограничена и зависит от вас самих.

Любителям схитрить скажу, что администрация сайта жестоко пресекает явное скликивание, потому как uh.ru – это не серфинг по рекламе, а качественно другой сервис. Также не советую создавать неинтересные статьи-пустышки. Во-первых, они не будут одобрены модераторами, а во-вторых, ранжирование статей основано на активности пользователей и оставляемых комментариях, поэтому вверху списка всегда находятся интересные материалы, которые способны привлечь пользователей, даже без учета кликов по рекламе.

Теперь давайте подведем итоги. Кому интересен сервис uh.ru – да всем тем, кто хочет заработать в сети!

Основных способов заработка здесь четыре, вот они:

Создание статей с указанием процента дохода от стоимости рекламных кликов. При создании интересного материала, который будут читать посетители, заработок будет гораздо больше, чем при написании посредственной статейки.

Клики по рекламным ссылкам, размещенным в статьях. Этот способ позволяет получать деньги сразу, буквально через 5 минут(!). Самое главное то, что вы должны быть зарегистрированы на сайте. Незарегистрированные пользователи видят другую рекламу, доход от которой система забирает себе.

Привлечение рефероалов или партнерская программа. За привлечение новых пользователей в систему вам причитается 20% от их прибыли, что является весьма щедрым вознаграждением. Чем больше рефералов, тем, соответственно, больше ваш заработок.

Привлечение новых рекламодателей. Это, наверное, самый большой кусок пирога, т.к. вы будете получать 10% от средств, вложенных ними в рекламу на uh.ru. Поэтому даже один привлеченный рекламодатель может принести доход равный прибыли с сотни рефералов, а то и того больше.

Кроме того, если у вас присутствуют задатки менеджера по рекламе, то uh.ru может стать основным источником дохода. О полной занятости вы можете узнать в разделе сайта «Менеджер по рекламе».

Если у вас возникли какие-либо вопросы по теме данной статьи или о заработке в сети в целом, задавайте их через форму комментариев – я обязательно отвечу!