Выполнение заданий в категории-Перевод кредитов

Поскольку сайт Wmmail является признанным лидером среди интернет-ресурсов, посвященных заработку в интернете, то не удивительно, что здесь используется специальная внутренняя валюта – т.н. кредиты.

Кредиты Wmmail можно выиграть, обменять, приобрести или заработать, а также получить «на халяву» в разделе «Беседка». Время от времени у каждого активного пользователя системы Wmmail возникает вопрос: куда можно определить (потратить) имеющиеся кредиты. Если вы не знаете, то скажу, что на бирже к продаже допускается не менее 50 кредитов.

Решить ситуацию с кредитами можно в любое время. Для этого был создан раздел заданий под названием «Перевод кредитов». Здесь каждый пользователь может более-менее выгодно продать накопленные кредиты и получить за них доллары.

Для поиска подходящего задания по переводу кредитов нужно зайти в раздел «Задания», где отображаются все существующие на данный момент времени активные задания, затем в фильтре выбрать раздел «Перевод кредитов». Перед нами открывается список искомых заданий:

vibor-zadaniy-perevod-kreditov

Далее по алгоритму: выбираем подходящее задание, знакомимся с его условиями и приступаем к выполнению. В качестве наглядного примера, возьму одно такое задание и выполню его с пояснениями. В выбранном мной задании предлагается перевести 5 кредитов за 1,2 цента (цена, понятное дело, несколько занижена, так как один цент приблизительно равен по стоимости 3 кредитам).

opisanie-zadaniy-perevod-kreditov

Условия задания предельно ясны и расписаны по пунктам. Поэтому, немедля приступаем к его выполнению. Жмем кнопку:

nachalo_vipolnenie_zadaniy1

Нажимая кнопку, вы принимаете задание к исполнению (это касается всех типов заданий на Wmmail). Но в данном случае, откроется сайт, который нам совершенно не нужен, поэтому закрываем его и заходим на страницу «Перевод кредитов», где будем создавать новый ПИН-КОД для 5-ти кредитов. Этот код необходимо будет отправить заказчику, т.е. автору задания.

Далее по порядку:

Ищем нужный раздел в главном меню портала Wmmail:

credit-wmmail

Переходим на страницу перевода кредитов. Теперь можно приступить к с созданию нового ПИН-КОДА, для этого кликаем сюда:

spisok-pin-kodov-zadaniy-perevod-kreditov

В открывшейся странице заполняем поля, указывая в них значения, соответствующие выполняемому заданию:

sozdanie-pin-koda-zadaniy-perevod-kreditov

Как вы помните, нам необходимо сделать перевод 5 кредитов, значит в первой строке ставим «5». Поле с паролем можно оставить пустым (зачем заморачиваться и придумывать пароль, если он будет сгенерирован автоматически). В поле «Пароль для операций» необходимо вставить пароль, полученный вами после регистрации на Wmmail, если вы его потеряли или не запомнили – ничего страшного, можно заказать новый.

Всё, осталось создать ПИН-КОД – жмем «Создать ПИН – код» и автоматически переходим на страницу раздела «Перевод кредитов», где будет отображаться номер ПИН-КОДА и пароль к нему:

pin-kode-zadaniy-perevod-kreditov

Осталось передать этот пароль и ПИН заказчику – автору выполняемого задания. Переходим на страницу с условиями (описанием) нашего задания и жмем уже знакомую кнопку:

podtvergdenie_vipolnenie_zadaniy1

На открывшейся странице проверки задания копируем и вставляем ПИН с паролем. Выглядит это примерно так:

proverka-zadaniy-perevod-kreditov

Нажимаем кнопку «Отправить» и наш отчет автоматически отсылается заказчику. После того, как он ознакомится с присланным отчетом и получит 5 кредитов, которые были ему отправлены в виде ПИН-КОДА и пароля, вы получаете оплату.

Я сделал все правильно и честно, т.е. действительно отправил пять кредитов покупателю. Осталось только дождаться перевода денег. Отследить изменение статуса текущего задания можно в статистике заданий. Идем в «Задания» далее «Статистика» (желтое меню справа):

statistika-vipolnenie_zadaniy

Здесь отображается статус всех выполненных нами заданий на сайте Wmmail:

status-zadaniy-perevod-kreditov

На момент публикации этой статьи мое задание по переводу кредитов еще находилось в режиме проверки, но с учетом того, что оно было сделано честно, в оплате я не сомневаюсь.