Обо мне

Немного о себе

o-obo-mneМеня зовут Владимир, в результате автомобильной аварии я стал инвалидом 1-й группы. Около года жил на мизерную пенсию по инвалидности, которой не хватало ни на что. В итоге, собравшись с мыслями и силами, я поставил перед собой цель, во что бы то ни стало, улучшить свое материальное положение, чтобы не быть обузой не своей семье, ни родственникам.

Друзья посоветовали мне попробовать зарабатывать в интернете. После некоторых поисков и изучения сути вопроса, я зарегистрировался на сайте Wmmail и открыл счет в системе Webmoney. К слову, говоря, было это еще в 2008 году.

Сначала я думал, что все мои потуги ни к чему стоящему не приведут. Что это будет простая трата времени. Но уже скоро я заработал свои первые доллары в интернете. Затем, стал более детально изучать принципы и системы заработка в сети, к которому изначально отнесся не очень серьезно.

Однако по прошествии некоторого времени мнение кардинально изменилось. Заработок в сети стал главным источником дохода, не только для меня, но и моей семьи. При этом работаю только я. Казалось бы – парадокс: инвалид 1-й группы, который сам нуждается в помощи, сегодня обеспечивает своих близких.

Вот вам вопрос, если человек с ограниченными физическими возможностями смог наладить стабильный доход, практически не выходя из своего дома, то на что способен обычный здоровый человек? Наверное, свернуть гору – это точно!

Чем меня привлек заработок в сети? Так это тем, что каждый может начать практически с нуля, то есть не вкладывая абсолютно никаких денег в свой интернет-бизнес. Многие сегодня проводят в интернете по несколько часов в день, играя в игры или общаясь в социальных сетях. А кто-то, как и я задавшись целью получить надежный источник дополнительного дохода, «бороздит» просторы сети в поисках способов заработка. Новички, обычно начинают свой путь на почтовиках, таких, как Wmmail или SeoSprint. И правильно делают. Я считаю, что именно почтовики являются отправной точкой к большим деньгам в интернете.

Мои первые деньги в сети

Так вот, после того, как я познакомился с интернет-ресурсом Wmmail, за первый месяц я заработал, ни много, ни мало – 10$. Кроме этого, за этот первый месяц я получил немалый опыт в плане знаний. Освоил почте все, что можно в сфере почтово кликовых спонсоров, понял, кто такие реферы или рефералы, научился выполнять задания и набирать собственных рефералов.

Хотя некоторые мои знакомые говорили, что заработки в сети – это лохотрон, я их не слушал, а продолжал упорно идти к своей цели. Забегая чуть вперед, скажу, что все к чему стремился – я достиг. На сегодняшний момент времени сумма моих доходов в сети составляет более 3000 долларов в месяц .И при этом, я не стою на месте, а продолжаю развиваться!

Всем, кто пытается освоить заработок в сети, желаю превзойти меня в своих достижениях. Главное не слушайте глупых советчиков, идите по уже проторенным дорожкам и вас обязательно ждет успех!

Но вернемся к моей персоне. С каждым днем я увеличивал свой доход на Wmmail и SeoSprint, выполнял до 50 заданий в день, уже на полном автомате, набирал рефералов. Безусловно, не все получалось так гладко как хотелось бы. Скопив определенную сумму я несколько раз пытался ее «прокрутить» и несколько раз нарывался на лохотроны.

С тех пор я очень ревностно отношусь к каждому вновь появляющемуся способу заработка в сети и предлагаю только проверенные мной лично. Все то, на чем я сегодня зарабатываю в подробностях описано на этом сайте, который полностью является моим проектом. Здесь собраны все самые реальные из реальных методик получения дохода в сети, которые я успешно развиваю и делюсь теперь с вами. Ведь, тот многолетний опыт взлетов и падений, ошибок и неудач, которые случались в моей практике, я смог побороть и извлечь самые положительные моменты.

Напомню, что я не вложил ни копейки, а сегодня имею стабильный доход, который недостижим для многих частных предпринимателей.

Идея создания сайта возникла в 2012 году. С тех пор я постоянно развиваю этот проект, делюсь новыми освоенными мною способами заработка в интернете и обновляю информацию по старым. При всем при этом у меня нет знакомых программистов и верстальщиков и дизайнеров. Вся работа по развитию этого проекта ведется лично мной. Мои любимые направления бизнеса в сети – это:

Партнерские программы;

Почтовики;

Форекс.

О каждом из этих способов заработка вы сможете прочитать в соответствующих разделах моего сайта. Каждая статья является уникальной инструкцией, руководством к действию. Взяв любой способ заработка и выполнив все как сказано, вы сможете обеспечить для себя дополнительный, а главное, гарантированный доход в сети.

Удачных начинаний!