Отзывы о Beeatraf

Отзывы о Beetraf.ru

Существует большое количество интернет-сервисов, которые используются вебмастерами для монетизации своих сайтов. В основном их функционал заключается в размещении рекламы на сайтах в самом различном виде (в виде блока ссылок, баннеров, вирусных видеороликов и пр.). За переходы по рекламе владелец сайта и получает деньги.

Но, к сожалению, не все эти сервисы созданы добросовестными людьми. Поэтому, если вы выберете один из мошеннических проектов, то не только не сможете получить прибыль, но и навредите своему сайту.

Продолжая тему мошенничества в сети, в этой статье предлагаю обсудить сервис Beetraf.ru, о котором в интернете можно найти множество отзывов – отрицательных (и я очень сомневаюсь, что их появление связано с черным пиаром со стороны конкурентов).

Если помните, то не так давно была остановлена деятельность мошеннического ресурса Traffbiz.ru – ситуация повторяется.

отзывы

Аналог Traffbiz

В Advisor, этот домен считается не безопасным:

traffbiz

С учетом абсолютной схожести этих двух ресурсов, не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать скорое закрытие Beetraf.ru.

1000 переходов по рекламе стоит на Beetraf.ru 5,4$. Вроде бы очень неплохо.

текущая цена

Для баннерной рекламы это отличная цена, однако, не спешите радоваться и не торопитесь регистрироваться на этом ресурсе. Если вы все-таки это сделаете, то получите вредоносный рекламный скрипт на свой сайт. Поэтому не стоит удивляться, когда в поисковой выдаче по тому или иному запросу напротив вашего сайта вы увидите надпись «Этот сайт может причинить вред вашему компьютеру».

Да, наряду с массой отрицательных комментариев по поводу порядочности Beetraf.ru, присутствует немало положительных отзывов. Объясняется это очень просто: поначалу, действительно, вам заплатят, но продолжив сотрудничество вы вскоре убедитесь в правдивости моих слов и поймете, что администрация всяческими способами и отговорками будет стараться отказать в выплате средств. Любимая их отговорка – на вашем сайте обнаружен копипаст или неуникальный трафик.

Общая картина такова: вскоре пользователи понимают с кем связались, поэтому предостерегаю вас изначально иметь дело с этим интернет-ресурсом.