О платной рассылке резюме

О платной рассылке резюме

Представляю вашему вниманию еще одну довольно интересную бизнес-идею, реализация которой позволит получить дополнительный доход в интернете. Итак, платная рассылка резюме.

Сотни тысяч соискателей лучшего места работы каждый день находятся в поиске. Чтобы рассказать о себе, нужно разослать резюме.

Используя данное обстоятельство, вы можете предложить свою помощь и взять на себя рассылку, взимая за услугу определенную плату. Для автоматизации процесса рассылок можно пользоваться программой под названием «Соискатель», которая способна мгновенно рассылать около пяти сотен(!) резюме в кадровые агентства из своей базы данных.

Интересная бизнес идея

Единственный минус, так это то, что программа платная и стоит 15$. Хотя сумма не такая уж и большая и окупится буквально после выполнения 2-3 заказов.

Этот вид заработка в сети максимально прост и доступен всем желающим. Итак, вам всего лишь необходимо приобрести специальную программу и спокойно заниматься рассылкой. Самое сложное найти клиентов, которых заинтересует ваша услуга.

В начале можно предложить друзьям и знакомым, которые были бы не прочь найти более оплачиваемую работу. Затем заняться обработкой соискателей, которые размещают свою анкету на сайтах и сервисах по поиску работы, наверняка, вы сможете расширить таким образом свою клиентскую базу.

Хотите большего? Откройте свой сервис и принимайте заказы через веб-интерфейс. Реализация требует некоторых усилий и вложений, но перспективы на лицо. Плюс немалая экономия времени за счет использования купленной вами программы .

Советую не завышать цену за свои услуги. Стоимость рассылки в 100-150 рублей сможет обеспечить неплохой стабильный доход. Если немного посчитать, то выходит, что с 10 клиентов вы получите от 1000 до 1500 рублей.

Если подойти к теме с размахом и энтузиазмом, разрекламировать услугу и раскрутить созданный вами сервис, вы не будете искать клиентов, а клиенты будут искать вас. При отсутствии стартового капитала можно его заработать, выполнив определенное количество заказов по схеме описанной чуть ранее.